Michel Toesca


Michel Toesca
est cinéaste indépendant. Né à Nice en 1960, il mène d’abord sa carrière de réalisateur à Paris. En 2008, il quitte Paris pour s’installer avec sa famille à Saorge, dans les montagnes proches de la mer et de la frontière italienne. Il y poursuit son travail avec passion et enthousiasme.

Filmographie

Long-Métrages
2020 : Autrement (série) 10X52mn (en tournage)
2018 : Libre (sélection officielle Cannes / mention spéciale Oeil d’Or
2015 : Démocratie Zéro6, MANDRAKE FILMS
2011 : Le Village, WAKE FILM
2008 : Per Sempre, MT FILMS
2005 : J’irai cracher sur vos tongs, ELABEL PRODUCTIONS”