Jérôme Le Maire


- À propos du réalisateur

Jérôme Le Maire est à la fois réalisateur, scénariste et cameraman. Après des études en Journalisme et Communication à l’Université Libre de Bruxelles, il s’oriente vers une formation en réalisation à l’Institut des Arts de Diffusion (IAD) de Louvain-la-Neuve.
Ses films ont été sélectionné dans de nombreux festivals.

Filmographie sélective

- 1994 : Meilleurs Voeux
- 1995 : Salutation distinguées
- 2003 : Volter ne m’intéresse pas
- 2004 : Un jour, une vie
- 2007 : Où est l’amour dans la palmeraie ?
- 2011 : Le Grand Tour
- 2012 : Le Thé ou l’électricité