Benoît Keller


- À propos du réalisateur

Réalisateur diplômé de la Fémis, Benoit Keller est l’auteur de court métrages et de documentaires présentés en festivals et sur Arte. Il s’intéresse particulièrement aux représentations et aux conflits qui agitent le monde rural comme avec La montagne et le loup. Il enseigne aussi la réalisation auprès d’étudiants ou d’élèves d’option cinéma dans différent lycées.

Filmographie sélective

- 1996 : Jinèbana, la possession au quotidien
- 1997 : Une visite à Cogolin
- 1998 : Jinètigi
- 2000 : L’enclos
- 2000 : Son arbre
- 2003 : Nos chemins
- 2006 : La montagne et le loup